注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

下周注意风险!  

2015-05-22 14:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      观点:没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的行情!本次冲顶之后风险降至,新一轮大跌即将来临!接下来这波大跌和前面51节大跌500点有不同之处,因为这次是个股杀跌比较惨重!本人提前说,时间自然会见证,到时候再说!下周一还有资金解冻,但是接下来资金将会再度吃紧,所以下周面临重要的变盘时机,或许真正的杀跌就要来了!盘面:早盘中小板和创业板出现大幅度杀跌,个股分化较大,大多数个股已经连续在出货了。上证指数虽然涨幅不少,个股杀跌的也不少~周二博客提示下半周指数有冲顶新高,昨日博客再次提示,目前已经得到验证!下周行情周末分析,一切观点提前说,继续等待验证!
    个股方面:本人今日按计划操作,冲高出局了600395,再度换手介入了个股,本人之前说过煤炭股还有反弹,推荐601088的时候,单独点评了这股短线压力在21.3以上,并且建议大家在21.3以上出局,这个点位你们也将会见证,本人出局换手395也同步提示了滞涨煤炭股还有反弹,依然看好,这几天也在博客提示了煤炭股还有反弹,昨天也单独点评了601088!我虽然出局了600395,但是短线还有高点!
    个人方面:昨天本人博客已经说明,本人不具备投资分析资格,没有推荐个股的资质,既然已经被举报了,现在低调行事,我也不想惹祸上身!过段时间再说!待会有事情处理,感谢大家的支持,大家下周见!(本人一切观点仅仅代表个人看法,据此操作风险自负)
   
 

  评论这张
 
阅读(3533)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017