注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

600家跌停何等壮观!  

2015-05-28 15:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        直接说观点:下周有新股申购,资金面会大幅度吃紧,短线还有回落低点!这两天行情非常火爆尤其是个股行情,很多个股出现了主升浪大涨,被弄进去的人也不少!而一些高位高价股不涨反而走跌,尤其是中小板创业板个股!盘面:今日权重股合力杀跌,期指一度大跌7.5%,指数杀跌320点!本人博客这几天一直强调风险,提前多次提示大家注意本人530大跌风险!时间再次验证!大盘大涨的时候很多大师一味的盲目看多,喊得比谁都凶,6000、7000都在喊,但是万万没想到5000点都不会给你!收盘情况来看,跌停600多家,大跌个股更多,市场终于出现了久违的恐慌杀跌,个人预计这个杀跌还会持续!
        个人方面:本人这波确实踏空不少个股行情,错了就是错了,这点得承认!也非常感谢大家的支持,也感谢各位不同观点意见的朋友,共同交流才会让人更成熟,才能在股市生存更久,才能更理性!这次踏空个股行情,主要是个人太过主观,没有客观分析个股以及行情趋势,本人也希望和大家一起努力,在后面的操作中更稳健!跟随本人操作的朋友这两天受苦了,今天的杀跌希望能安慰一下大家!这几天本人也在贴吧一直和大家交流,只能救一部分朋友了,不然ID又会被封!看得出来,很多朋友的心态锻炼得不错,晚上建议大家继续学习IF!~明日行情:今日指数系统风险得到一定程度的释放,累计调整接近370点,由于近期个股比较火爆,不少认为踏空的朋友会陆续介入,所以明日指数调整风险不大,尤其是早盘,但是反弹不看高,不排除再次冲高回落!本人继续空仓等待机会,很多个股还会连续大跌,风险不可小视!(本人观点只代表个人看法)
  评论这张
 
阅读(2469)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017