注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

下周还有震荡杀跌!  

2015-05-29 15:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       观点:下周新股申购资金面大幅度吃紧,大盘连续两日杀跌了500多点,但是这个仅仅只是开始,我认为这点杀跌远远不够,而很多个股还有暴跌50%的可能,本人一切观点并非危言耸听,时间可以验证一切!盘面:今日早盘拉起之后出现快速杀跌,盘中一度大跌180多点,指数最低下探到了4431,两天累计大跌550点,早盘急跌之后出现一波快速反弹,午后最高上摸到了4700,全天冲高回落,尾盘出现大幅度震荡,收盘有回升,对早盘低点进行了一个探底确认,预计周一早盘还有一点反弹周期,昨日博客预测今日行情基本准确,!收盘情况来看,目前属于下跌中继!本人前期预测这波杀跌将会超过500点(51节大跌),目前已经得到验证!我说的是超过,而不是等于,所以指数还有低点!今日涨停个股很多,盘面相当活跃,确实存在不少个股机会,调整初期一般都是这样的,不然怎么能套更多的人呢!只有让市场活跃才有更多的资金介入,很多人亏钱就是因为一个字:贪!下周行情以及短线预测周末有空在做分析!一切观点提前说等待时间验证,本人观点和所有的博客写手不一样,因为我主要是实战,而不是单纯的写东西,说得再好,不能赚钱也是枉然!去年本人推荐的中长线牛股好多都翻几倍,其中重点10次以上推荐的000796已经翻了7倍,大家可以查看本人发布的帖子以及博客!
   个人方面:今天的反弹确实有不少机会,本人依然放弃,股市中不缺少机会!大家周末愉快,惊险刺激的一天就这样结束了!
  评论这张
 
阅读(4461)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017