注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

大跌之后还有阴跌!  

2015-05-05 14:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本人提示风险之后大盘已经杀跌了接近300点,我认为这点跌幅远远不够,因为个股还没有出现踩踏现象,也就是集体低开加速大跌,我个人认为接下来的几天完全可能出现100股跌停,这波杀跌先看到4200再说,本周新股申购资金吃紧这个只是一个导火线,真正的原因是市场太热,走得太快需要停顿,而且获利盘太大有必要清洗,本人依然看好后市,但是系统风险不得不防!本周新股申购资金吃紧,接下来资金解冻或许还有部分鱼尾行情,但是依然无法改变大趋势下跌的调整风险,所以我还是建议大家放弃机会,注意风险,空仓休息即可!盘面上看,今日个股普跌,但没有出现大面积恐慌杀跌,接下来一旦大盘阴跌,那么个股也还会加速杀跌,而我之前提示的100股跌停你们将会见证!就目前的位置来看,大多数基金机构都是翻倍利润,即便是再跌10%也不算多,而且基金的钱也是所有基民股民的钱!所以后面阴跌行情中个股会不计成本的杀跌,风险不可小视,阴跌过程才是真正的个股大跌!今天的杀跌一定要区分去年12月9日和今年1月19日单日大跌,可以参考07年530调整!同样是政策市,只是契机不一样,这一次是新股加速发行!对于明日行情即便是走出探底反弹依然是下跌中继,中小板和创业板的杀跌还没有展开,它们的大跌可以期待一下!下个时间点注意5月15日!

个人方面:本人一切观点提前说,时间将会一一见证,本人今日部分资金打新,接下来几天全部资金将会打新,看看运气如何,没有风险的操作!
  评论这张
 
阅读(1879)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017