注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

下周初小反弹!  

2015-06-19 18:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      观点:目前还不是底,现在是主跌阶段,还没有跌透,主跌之后还有阴跌,本周已经快速杀跌了700点,下周有资金解冻,短线超跌有小反弹机会,或许有短线机会,但是大机会还没有出现,本次调整还没有结束,个人预计下周初反弹之后还有调整!
     个人方面:本人一切观点提前说,不会跌了才提示,在我认为有风险的时候我会一直多次提示,跟随本人操作的朋友我相信已经回避了本周700点大跌,本人观点只代表个人看法,仅仅针对大趋势的观点,只可以作为参考~!本人在股吧发表了看空言论至少帮助一些朋友,但是却受到一些严重套闹和一些看多的攻击,我也不想理,也建议大家不要理它们!他们喜欢亏钱,非常贪婪!下周或许有小反弹机会,但是本人依然放弃,耐心等待中线布局!我有自己的生活,所以不可能天天耗在股市,也请大家谅解!~关键时刻我自然会发表看法和观点!~在此预祝大家端午节快乐!
  评论这张
 
阅读(3790)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017