注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

系统风险又将来临!  

2015-06-08 00:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上周提示资源股接力,系统风险延后,周一有资金解冻,短线或许还有冲高,但是风险系数已经很大,大多数个股都是卖出机会,建议大家控制仓位,随时空仓休息,这个时候千万不要贪婪,每年的5、6月都是动荡月,今年也不例外!从5月开始已经连续出现了几次快速大跌500点,虽然目前行情走了新高,但是往往新高之后的大跌都比前面的杀跌来得更猛烈,所以下周越涨风险越大,持续性的调整很快到来!
   个人方面:家里升级光纤连续几天都没法上网,电信的服务也不过如此,从来没有欠费,但是却给我停网了这么多天!上周本人提示提示了个股000807  601666跟随操作的朋友,获利应该在10%-15%!本人周五做了换手小仓操作,小仓吃进了滞涨股601088,该股盘子比较大,计划下周拉高出局,不建议跟单!短线计划空仓休息,有兴趣的朋友注意下次跟单提示!下周主要的操作是注意风险,该空仓回避的时候应该理性,有把握的时候就大胆赚一笔~!
  评论这张
 
阅读(2700)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017