注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

下周震荡盘升 个股分化加快!  

2015-07-12 18:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         观点:本周已经转势,目前属于反弹阶段,反弹空间还有,反弹时间点还有,大方向依然是震荡反弹,反弹目标上看4200观点不变!前面博客里提示3900点以上注意区分个股,目前指数接近3900点,一旦继续反弹个股必然会分化加大,个股强弱也将会在下周展现!~操作上我依然建议大家持股待涨,波段换股建议大家多关注低价超跌两大类!本人在后面重点选股和波段操作上选股思路如下:价格低于12元,股本低于30亿(全流通个股),本次杀跌幅度大于50%!我依然建议大家少碰高价股,不要以为反弹了几天就会继续大涨,很多高价股反弹也是出货的机会!对于未来行情判断分析,大家不用太担心,本人暂时保留观点,走一步看一步,后市会不会继续走牛到时候咱们再说,而创业板几乎可以确定没有牛市了!主板市场初步来看4200附近会有一个平台整理,如果一切按我预期走势,本轮反弹会踊跃出很多超级翻倍牛股!
     个人方面:目前本人持股待涨,煤炭股下周初有大幅度波动,但是整体还有上涨空间,心态好的朋友可以继续持股!本人多次说过股市中没有神,不要盲目崇拜,并且多次提醒大家不要在网上留联系方式以免上当受骗,本人所有观点只代表个人看法,仅作为参考,说错了也希望大家多理解见谅!本人这段时间很少点评个股,不想给自己太大压力!因为股市变化太快太大,不是我能掌握的~!感谢大家长期的支持,有最新的观点和看法我自然会在博客更新提示的!(由于东方博客无法更新发布,贴吧发帖也经常被秒删,请大家继续关注网易和中金博客)(近期有不少朋友博客上发私信问我是不是加了好友,本人再次提醒任何以股内加好友,发私信的都是骗子,请大家不要相信)

  评论这张
 
阅读(9244)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017