注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

心态放好 !  

2015-07-01 15:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天大盘反弹之后本人在贴吧及时做了提示更新,昨天提示内容《今日早盘再度下探3800,短线基本可以确定3800是近期底部,这点也和我预期设置的3800-4200区间筑底差不多,本周还有新股申购,资金面还会吃紧,对于今日的反弹后期还有修复,暂时不会一次性就拉起,反弹不具备持续性,但是可以提前筛选个股了,预计大盘还会继续在3800-4200区间震荡,后面也将会再次确认这个低点,由于个股不同步,所以操作上一定要甄别个股~》今日指数冲高回落,午后大幅度杀跌接近220点,两市跌停800多家,很多人觉得跌了很多就以为是底,反弹了就以为要大涨, 历史告诉我们底部不是一天就形成的,所以心态很重要!
     观点:目前观点不变3800-4200区间筑底,这个区间会反复波动,有人在问本周大致波动范围以及运行方式,我之前就说了很多次,看内容要仔细,不要看见标题就跑了!目前指数回到了4000点,短线来看还会反复整理,指数虽然波动不大,但是个股风险依然还有,操作上一定要稳健才行,没有必要去抄底炒最低~!我前面博客说过很多高价股已经进入熊市了,特别提示了创业板中小板里面的高价股,它们只有更低~而主板市场筑底阶段,个股调整波动也很大。本周和下周有新股申购,关注7月8日时间点,目前计划本月中旬分批建仓低吸个股~
  个人方面:近期本人私事比较多,主要是家里面的事情~所以很多时候没有在线更新提示,但是大致方向不变,有任何最新动向本人自然会在博客或者贴吧更新提示~心态放好即可,没有必要天天说!股市跌了才有机会,所以接下来的杀跌并不可怕!
  评论这张
 
阅读(5104)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017