注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

把握回调低吸机会!  

2015-07-15 11:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨日博客提示短线调整之后继续上看4200,目前观点不变,今日如期调整,本人在博客多次提示大盘指数不重要,重点看个股,并且提前提示了个股分化加剧,根据个股情况做好高抛低吸调仓换股!目前还是属于反弹节奏中,那么短线整理之后依然乐观看多看涨,所以指数的调整就是很多个股低吸的机会!这次短线调整我没有去提示大盘大致位置也是这个意思,放弃大盘重个股!
     个人方面:前天本人提示了个股高抛,如601666提前高抛出局了,那么这两天的调整就是低吸的机会!本人之前说过分批建仓,建议设置3挡价格334低吸模式!早盘在群里提示了个股601666,区间低吸5.9-5.3,第一档5.9下3成仓位,5.7下3成仓位,跌倒5.3左右就满仓!之所以设置这个区间价格是因为之前反弹第一个高度是5.9左右,第二个涨停也是5.9左右,往往获利回吐会打下第二个涨停,所以该股理应跌下5.9!早盘最低价格5.77,而5.3是第一个涨停和最后一个跌停的价格,也是当时底部放量的价格,所以这个位置有主力资金介入,一般来说不会轻易下这个价格也是比较安全的!因为咱们买股不一定要买最低,卖股也不一定要卖最高,一定要根据行情而操作,比如前天提示高抛个股~以上只是个股举例,大家可以根据我的设置观察其他个股!
  评论这张
 
阅读(8575)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017