注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

如期上涨!  

2015-07-16 11:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这两天多次提示放弃大盘涨跌,大盘指数不重要,重点观察个股,大盘急跌就是把握分批低吸的机会!今日早盘急跌下探到3680附近就强势反弹,截止目前指数强势翻红上涨!个股几乎全线爆发上涨,这个就趋势的魅力,昨天大跌之后很多人判断二次探底,一个比一个看得低!市场往往与多数人相反,他们看跌我坚决看多!昨天强势的权重板块今天表现很弱,它们一旦很弱个股就会强势,但是指数就还有反复,继续重个股轻大盘。今日盘面波动比较大,上方还有获利盘,指数波动还有反复,但是无风险,继续看多做多!
  个人方面:昨天分批吃进了601666,计划今日早盘急跌之后加仓,早盘大盘虽然出现了急跌100多点,但是666出现了几万手大单托盘,没给我继续低吸的机会,本人在5.6再度加仓了部分资金!昨天晚上群里提示了早盘急跌加仓,今日早盘再度提示急跌加仓,当时还推荐了601168  600348,但是我一直在关注666错失了其他个股低吸机会~!昨天发布博客之后很多朋友跌停买入了这股,相信已经大幅度获利了!由于现在跟单跟盘的人太多了,避免涉嫌市场操纵,后面会不定期发帖!感谢大家的长期支持!关键时刻在做更新提示!
  评论这张
 
阅读(6631)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017