注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

滞涨资源股还有反弹!  

2015-07-23 11:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前面博客提示窄幅整理稳健操作,行情提示得也比较清楚了,没有什么大的风险,继续看多做多为主!今日权重板块银行股止跌指数再度上攻,早盘提示了上突4100的机会,上周博客提示本周震荡上突4200等待时间验证,本人分析的是一个行情趋势,不一定每次都准,但是我尽量去把握!上次回落3680之后一路上扬,K线已经连续打出6连阳,中途几乎没有出现大的回落,盘面比较理性! 盘面上看资源股一直处于滞涨形势,完全有上涨反弹需求,所以短线值得重点关注!
     个人方面:今日早盘本人再度低吸建仓了个股002040,当然还有两只资源股,我不说大家也知道,该股是前天投机个股,当时提示了600712 600128 002040三只投机股,都是小盘股不敢公开提示,波动影响太大,就好比今日的002040,推荐之后一路上涨截止目前大涨8%,我说过我只是说我的操作,目的不是让大家跟单,要学习买点操作,当然有跟单的朋友我依然会提示获利出局!我知道群里有一些加了那个网友建的粉丝群,其实没关系,主要是大家交流学习相互进步,有不同的观点千万不要谩骂!最后感谢大家的支持,关键时刻在做提示!
   
  评论这张
 
阅读(5171)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017