注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

稍安勿躁!  

2015-07-25 16:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周博客提示本周震荡上攻4200,周五再度拉高最高到了4184,离我设置的4200不过差了16点,总的来说基本正确,股市里没有神,我不可能精确到那么细!本人周四的博客提示了短线即将个股分化,周五午盘再提示盘面:(今日放量滞涨,上攻意愿不足,4200附近压力确实不小,这个位置需要再度回落洗盘才有更大的动力上涨),虽然提示还有上冲,午后在中石油的带动下也不过拉高到了4184,本人也及时在贴吧发布了消息,每次石油上涨个股就会走弱杀跌,这次也不例外,并且再度提示了我空仓,建议耐心等待机会,提示个股分化中,风险也伴随,每次操作一定要快人一步!午后指数拉高之后本人也及时在此在群里提示了空仓!我能帮的只能到这里了,具体操作得靠自己!(短线以及下周行情周末关注博客分析,我现在才忙完回来,市场既然选择主动回落,咱们顺势而为,总之大的调整风险暂时还没有,本次反弹时间还很漫长,机会还有很多)
      个人方面:目前本人空仓等待机会,我相信跟随本人操作的朋友周五基本都选择了高抛离场出局!本人多次提示趋势,这波反弹之前我提前预测判断了4200,说的也是一个反弹趋势,并不是马上就到,很多人完全是乱理解!还有不少朋友去纠结那么几个点!就好比本人提示601666后市看多看涨,看高7元,很多人认为我说了之后就马上到!记住现在是反弹行情,不是去年的大涨牛市,震荡波段操作才行(什么样的行情就应该有什么样的操作),就好比第一波反弹之后我提示了3900点个股分化,提示调仓换股,而随后出现了1000股跌停,看到机会来临本人再次看多做多提示把握低吸机会!所以我做资源股就来回做了三次,基本都是全身而退!还有一个非常重要的就是心态,不要一次就想赚大钱,每次操作能赚3-15%我就很满足了,长此以往,财富自然会稳健增值,尤其是资金较大的朋友(500W以上的朋友一定要记住我说的这些话)!当然50W一下的朋友可以随意操作,进出都比较方便!《我之前也多次说过,炒股是做预期,一定要做到快人一步,即便做不到这么好,那么就顺势而为,趋势先行的道理!什么叫趋势先行,行情好,趋势向上,你要守得住股票,行情不稳,趋势向下,你要守得住本金!》由于近期关注博客的朋友非常多,本人压力也比较大,每次发布博客我都要考虑大家是否看得懂,我会不会分析错,大家会不会操作错,会不会亏钱!发布博客的频率也比以前高很多,目前来看还没有出错,但是股市里没有神,在后面的行情判断中,我难免不会错,届时也请大家多多见谅和理解~关于群,本人说过4200将会再次开放群,这次开放限制加入5人,先入的朋友即可加入,我也知道很多朋友想加入,不过我有我的为难之处,请多多理解!群只是一个交流的地方,没有任何限制,大家不用想得那么神,进群的朋友没有任何限制,有任何不同的观点和看好的个股都可以随意交流,大胆发表看法和观点,只要不涉及广告和诈骗,管理员不会踢出任何一人!股市中学的东西还很多,我也一样需要学习!希望大家能共同进步,而不是一味的跟单操作!


  评论这张
 
阅读(4676)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017