注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

午后求稳!  

2015-07-28 11:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日大盘低开152点,盘中探底反弹,全天大幅度波动,最低下探到了3537!今日反弹主要是券商带动,盘中石油857的杀跌反而利好个股反弹,综合来看短线还有反复,不可能一步到位!后面几天会有修复反弹出现,根据个股情况操作,高位高价股不适合做多持股!对于午后行情只求稳,稳住3700即可!只有稳定了才有进一步反弹空间!
     个人方面:早盘急跌之后本人再度加大了仓位,这次操作非常失败,上周五高抛之后明确提示了周初还有下探风险,我自己都没有按计划操作提前介入了,这次损失比较大,跟随本人操作的朋友基本都套闹了,本人继续持股待涨,将会再度加大仓位!感谢大家的支持,这次失误十分抱歉!
  评论这张
 
阅读(9598)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017