注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

市场底!政策底!  

2015-07-08 23:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日早盘证监会发布了加大中小板购买力度这个消息,导致了主板权重股集体大跌,早盘一度杀跌到了3421,我认为这个就是市场底!午后期指跌停大盘也出现了大幅度回调,收盘来看虽然险守3500,但是个股依然是1000股跌停,整体调整力度还比较大,即便是市场底也需要时间去磨合,就目前的形势来看,指数未必最低,但是个股已经是底部了,超跌反弹肯定会有的,但是由于这次调整力度很大,所以超跌反弹不可看高!晚上出了很多利好消息,比如大股东6个月内不得减持、央行流动性等等,政策导向很明确,我相信后面还会陆续放大利好,一旦确认底部,暴力反弹也将会出现,上周提示本周见底,中旬左右时间点能否转势等待验证~!
 个人方面:目前本人持股待涨,资金也出现了严重套闹,这就是没按计划操作的后果,今日601666早盘跌停到上涨2%,资金大幅度放量,尾盘出现了杀跌,目前价格不过5元,个人依然看好后市,晚上601666出了公告,4000W增持,而且是1个月内!相比之下这点资金作用不大,但是对后市企稳算是一个利好!本人再次申明,我不会加任何好友,也不会让任何人加好友,不会留任何联系方式!更不可能主动给任何人发消息,大家切记上当受骗!
  评论这张
 
阅读(9495)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017