注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

快节奏波段!  

2015-08-27 15:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日指数高开低走,午后2点12份止跌反弹,尾盘爆发大涨,银行股已经连续两天强势,他们就是近期大盘动向,超跌反弹已经出现,那么就顺势而为,进行快速波段为主,控制仓位的前提下做好个股!超跌反弹是不是底,还需要观察,暂时先看缺口3200附近,尽量把握低位个股操作!
   个人方面:昨日介入了600348,今日早盘拉高出局了,午后2点21分再度介入了600152,价格5.55,同时在股吧及时发布了帖子,快节奏波段! - 股内 - 股内给有缘人,我能帮的只能到这里了,操作在于自己,主要目的不是跟单,而是买点,不然很多人认为我是托!明天本人将会继续快节奏操作,亏出去的想办法赚回来,调整好心态!
 

  评论这张
 
阅读(9049)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017