注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

继续稳健操作!  

2015-09-22 11:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日提示了区间震荡,并且再度提示还会上冲3200上下,并且提示了将会冲高回落,今日早盘在券商银行等的带动下大盘上冲到了3198,本人按计划做了高抛操作,同时也在群里和股吧做了提示!近期行情比较明显,区间窄幅整理,3200附近有压力会回落,跌下3000附近也会有反弹!操作上低买高抛即可,创业板作为个股风向标,它的走势关系个股操作的价值!理清了行情操作起来就比较简单了,尽量多关注超跌低价小盘股,因为它们具备爆发潜力!对于大盘指数行情近期还不具备持续上涨和下跌,依然是维稳行情,窄幅区间震荡,时间点还没到,所以可以精选个股为主,切记恋战和贪婪!对于午后行情,个人认为还会窄幅整理为主,系统风险还没有(国庆节前后系统风险将会出现),一定要回避高位个股以及大涨个股,做好调仓换股才行!本人一切观点非常明确,都会提前分析预测,不会跌了看空涨了看多,一切以盘面为准,尽量去把握,对与错时间来见证,错了也会及时纠错!
 个人方面:本人今日按计划3200点进行了高抛操作,暂时空仓,午后看情况在进行个股操作(可能有事情耽误)!本人操作依然稳健为主,不在乎一两天行情,稳健获利,持续获利才是王道!同时本人近期放弃推荐个股,很多人完全不理解本人的初衷,同时我也不需要证明什么!
  评论这张
 
阅读(5022)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017