注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

国庆节前突击3200!  

2015-09-24 15:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     观点:维稳行情还剩下最后几天的疯狂,指数个股可能还会继续给力 ,本人近期一直坚持3000-3200区间窄幅整理观点,目前来看一点没错,所以昨日指数杀跌之后大多数人看空的情况下 ,本人再度提示下半周将会反抽,切记跟随大众思维,后面几天的疯狂一定要清醒!今日指数高开窄幅整理,个股上演疯狂的节奏,大多数个股拒绝杀跌,收盘涨停93家!短线来看指数还有可能上突平台顶部3200,不管后面行情如何上演疯狂我认为当前或许是最后的疯狂,或许很多个股在突破中结束!国庆节前后的风险等待时间验证!而操作上本人依然建议控制仓位,3成以内短线快速波段为主!而成交量方面依然不是重点,在国庆节前指数还有可能突击3200!一般长假将至成交量都会缩量,所以后面几天还会继续缩量,咱们要习惯这个节奏行情!


个人方面:本人今日再度吃进个股,短线个股机会比较多,就看自己的本事了,这两天本人在群里盘中点评了很多牛股,如600527 600293 600971 600997 600423  000798 600281 600727等,分别拉起涨停!个人认为很多个股表面上比较疯狂,实际上是最后的出货机会,咱们依然是快打节奏,获利就出局!
  评论这张
 
阅读(2642)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017