注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

等待变盘!  

2015-10-28 10:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日指数低开窄幅整理,压力比较明显,大盘冲上3300之后已经横盘13个交易日,一般横盘之后都会选择方向,个人觉得这里可能出现假象诱多行情,也就是突破之后杀跌,不管是哪一种目前已经是鱼尾行情了,本人建议谨慎做多即可,仓位一定要控制好,只有一些低位滞涨个股适合短线投机操作!短线来看指数已经是维稳行情,等待突破变盘!
个人方面:本人今日再度获利出局600132,午后将会继续跟进其他个股,本人暂时控制仓位3成做投机操作!股市机会很多,心态放好即可,今日没卖好,有点贪心了,少赚不少!
等待变盘! - 股内 - 股内给有缘人
  评论这张
 
阅读(3017)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017