注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

短线个股机会即将来临!  

2016-01-11 15:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周末博客提示本周还有下探3000,而且提示3000点未必能稳住,市场就是这样神奇,今日指数个股再度暴跌指数也跌破周五低点,最低到了3017,离本人设置的3000点不过17点,而这个点位未必能守住,个人认为再度破位的概率较大,而3000点下方就是阶段性低点,个人觉得瞬间跌破3000点就是低吸的机会!很多人认为跌破3000点之后会继续跌破2850,而我认为未必如愿,市场往往不会跟随大众思维,当人人看空恐慌的时候反而会形成底部,当然这些前期之下是近期千万不要出政策利好,我前期也提示了政策利好在趋势破位的前提下会加速暴跌,利好就是利空,比如周五暂停熔断短暂反弹之后,指数也再度暴跌了!本周大致行情会先抑后扬,大方向探底反弹,进入筑底阶段,由于今日加速暴跌收盘低位,筑底区间下移2850-3050!这个区间也是8月底平台位置,暂时个股不能杀跌了!
   个人方面:本人今日提前布局了601218 002695仓位控制在6成,明日急跌之后继续加大仓位8成,止跌企稳才可以满仓,我这次提前接飞刀了,还处于下跌趋势,还没有扭转,看这次抄底是否成功,这两股一个是低价超跌,一个是小盘超跌高送转预期!本人比较看好后市所以提前踩点,逐步低吸!最后感谢大家的长期支持,本人观点仅代表个人看法,仅供参考!
  评论这张
 
阅读(2423)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017