注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

再起冲锋!  

2016-01-18 22:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日在时间周期点上出现了探底反弹,上证指数最低到了2844,创下5178大跌以来的新低,午后一度上攻5日线出现了冲高回落,创业板却是大幅度反弹!从收盘数据来看,指数虽然小涨,但是涨停家数却达到90家,而且个股普涨,大多数个股已经被激活反弹!同时市场也再度缩量,已经连续2天收盘在2900上方,连续两日缩量,并且今日创下本次调整量能新低,离春节长假只有10多个交易日了,个人预计市场还会不断缩量,这样说明做空动能减弱,后市震荡筑底的概率较大,盘中本人也强调连续三日不破低点2844,那么这波筑底反弹就展开了,如果要想迅速展开反弹,那么市场就必须快速站稳5日线,并且要脱离区间2850-3050,即便是后市再度下探也没有什么大的风险了!这几天连续低位收盘,目前5日线已经下移到了2958,明日依然处于时间周期点,一旦市场强势有望站稳5日线并且攻击3000点也是有可能的!操作上,本人目前的建议依然是持股和加仓,越是接近底部本人将会更加坚定的看多做多,由于个股不同步很多个股会率先于市场止跌反弹,所以大家可以根据个股情况大胆操作即可!同时本人也看好春节行情,预期中的春节红包值得期待!那么明日能否再起冲锋呢,咱们拭目以待吧!
   个人方面:目前本人依然持股待涨,601218虽然套牢,后市还有潜力问题不大,002695已经获利,同时也看好这两股后市表现!其实好多个股已经从上周开始反弹了,每次大跌之后都有翻倍牛股,市场低位潜力个股很多,值得大家仔细去挖掘,这几天也有独立行情牛股,好多也是连续涨停的,只要市场有持续的个股热点,那么机会就会增多,而且大跌之后机会也会逐步加大,现在应该属于越跌越贪婪的时刻了!本人说再多也没有用,时间来验证就行了!
  评论这张
 
阅读(3364)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017