注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

春节行情如何把握!  

2016-01-19 20:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         先说观点,昨天我提示了如果市场强势能企稳5日线攻击3000点,或者连续3日不破低点2844,那么市场就会进入震荡筑底阶段,今日指数大幅度反攻3000点,市场也就终结了暴跌模式,进入了区间震荡筑底!何谓区间震荡筑底,类似于去年8月底的平台,(8月平台是3000-3200区间整理的时间比较多,跌破3000点之后就迅速拉起,突破3200之后又调整下去,在9月底大幅度缩量之后才出现了上攻走势,),本人把2850-3050这个区间设置为春节前的筑底区间!也就是说市场一旦脱离3050上方就可能出现冲高回落,反复试探确认2850支撑有效,这个过程机会大于风险,因为主力资金吸筹过程不是一两天的事情,反复打压吸筹才能使成本足够的低廉,这个过程操作不好的朋友持股待涨即可,技术到位的朋友可以来回做波段!总体大方向是震荡反弹,预计这波春节行情上看3350!当然过程比较复杂,之所以选择区间高点3050,是因为3050-3186是放量杀跌下来的,这个位置上方存在巨大的套闹盘,如果市场在2850-3050区间筑底的时间越长,后市反弹的空间和时间点都比较持续!综合而言,后期市场下探跌倒箱体下沿位置2900附近都是买点,突破3050就是短线卖点!对于明日行情,大多数个股将会开始分化,经过这几天的反弹,不少个股上涨的幅度比较大,而滞涨个股还具备补涨潜力,往往分化过程也是主力调仓动作!消息面服从技术面,恐慌已过,即便今天出了IPO消息对市场冲击也是短期波动,所以明天即便是调整一下,也不会改变这波区间筑底,也就是这次超跌反弹还有攻击箱顶3050的动力,不妨锁定在下半周!操作上我建议大家没把握的情况下持股待涨就行了,有把握的朋友可以根据个股情况快速波段高抛低吸操作!当然具体以盘面为准,明日盘中点评继续! 
       个人方面:本人目前继续持股601218 002695,短期继续持股待涨,今日指数个股大幅度上攻,上方依然有压力和套牢盘,所以持续大涨的可能性不大,市场还有反复,但是暴跌风险已经结束了,小涨小跌更不用担心,期指数据上看多空持仓不明显,短期波动不必太在意,春节前我依然是看多做多,今日两市涨停150多家,很多个股已经激活了,其他我也不用多说,重点大胆做好个股就行了!本人一向看多看空很明确,而且也会坚持,当我看到风险的时候我会不断的提示风险,当然看到机会的同时我也会不断提示机会,观点和我操作也是同步的!大家可以回顾本人去年所有看多看空观点,2015年5月提示了《五一节前后风险》,当时博客提示了风险,广大朋友回避了380点大跌!然后提示了4100点瞬间低点抄底,接下来再度提示《5.30大跌》,再次回避了500点大跌!6月中旬再度提示《系统风险,提示1000点调整》,同时提前1个多月提示7月中旬低吸机会!7月23日再次提示风险,再次回避了600多点风险,唯一不足的是8月系统风险没有回避!而这波12月下旬也是多次提示风险,回避了600多点系统风险,后面这两百点套了部分!总之人无完人,本人所有的观点都是提前说,没有一次马后炮,而且不会和任何人雷同,一切都是独立分析!这一切都归功于本人研究的《量价趋势》,所以我经常说趋势的魅力!股市中没有神,本人不可能一直对,请大家不要盲目崇拜,在今后的行情预判中,如果再次出错,请大家一定要谅解!关于群:本人群创立多年了,里面好多都是跟随本人一起学习的朋友,由于精力有限不能加更多人进来,所以再次抱歉,我相信他们以后也会像我这样接力下去的,回归股市中的一点净土!因为这几波大跌好几个都比我操作得好,提前逃顶,抄底的节奏都比我做得好,而且个股操作和选股思路都很不错!同时我也希望他们能继续给力,不求最好只求更好!最后感谢广大朋友的支持,春节行情依然值得期待!

  评论这张
 
阅读(1771)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017