注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

能否再起反弹!  

2016-01-21 21:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天提示了今日将会再次攻击3000点,在周边大跌环境下早盘低开高走,一度上涨到2998,离我设置的3000点差了2点,中午本人也提示了午后看稳即可,提示由于银行集体拉起消耗了做多动能,午后可能会再度回落,依然要考验2950支撑,午后弱势整理,跌破5日线支撑之后单边杀跌破了2900弱势到了收盘,午后走势不及预期,从收盘来看,指数大跌96点,创下本轮调整收盘新低,两市跌停120家,虽然个股普跌但是恐慌程度远远不及以前,而且缩量调整,持续杀跌可能性不大,本人前几天说过春节前箱体震荡筑底概率较大,指数目前处于箱体下沿区间,能否再次探底反弹值得期待!明天处于时间点周期,而且也是新股发行第一天,多空大战还会上演,从期指持仓数据来看多头也大于空头,个人觉得探底反弹的概率比较大,具体行情明日盘中在做点评!
       个人方面:本人继续持股601218 002695持股待涨,一赚一亏,坐了三次过山车了,坚定看好后市表现!很多人喜欢追涨杀跌,跌了看空涨了看多,本人则喜欢透过现象看本质,看准机会就做,不会受外界干扰,个人认为明天或许是再次低吸的机会,本人具有10多年实盘实战经验,如果行情有大的变化我也会及时止损止盈,即便是输也输得起,同时也请大家多一分斟酌,不要盲目跟风崇拜!股市中没有神,本人一切观点都仅代表个人看法,仅供参考,据此操作风险自负!同时也感谢大家的宝贵意见和关心,具体操作明日早盘在做分析!
        题外话:元旦节期间本人说过2016年空仓就是任性,同时本人也看好春节行情,连续10多年2月份大多数都是红盘报收,所以我也看好今年春节行情,但是整体2016年依然不乐观,全球股市走熊已经是不争的事实,一般下跌初期都有很多抵抗反弹,中国股市应该是提前表现了,而外围股市还没有出现抵抗反弹比如港股、美股,而美股即将出现短线平台支撑,港股连续杀跌都有量,即便短线止跌都难以持续后市不乐观,在人民币港币大幅度贬值的环境下,热钱会加速外逃,2016年极限情况下还存在大幅度的暴跌,不过也在春节行情之后,人民币贬值、注册制、新股发行都是重大持续利空!技术面上看创业板离底部585还有较大获利盘,上证指数虽然跌了2000多点但是离大底还有很长一段距离,所以这个春节红包有点棘手但是我也要去拿,至于何时撤退咱们走一步看一步!

  评论这张
 
阅读(1765)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017