注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

看好2月春节行情!  

2016-01-27 01:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日指数个股放量破位大跌,再次杀跌新低2743,本次3684以来的调整跌了940点,离本人之前设置的2684一步之遥!原本预计春节行情之后再下,市场比我预期中弱得多,既然破位大跌了,本人也不用过多解释,错了就是错了,下个支撑点2684依然有能力再度拉起,市场既然选择了探底走势那么就顺势而为,由于前期2850-3050有一段箱体运行,短线市场无继续大跌动能!而且每次大跌之后都有反抽行情,明日先看反抽力度在做趋势判断,月底应该会打出黄金底部!一月即将结束,10多年来2月都是上涨,这波挖坑动作也即将终结,本人依然看好2月春节行情!
    个人方面,昨天虽然判断了今日有调整,大跌在我意料意外,趋势已经破位,暂时观察趋势修复情况,本人暂时依然持股待涨,连续4次过山车了!2016年整体不乐观,本人在后市行情中也将会不断完善交易体系以及趋势分析!其他不用多说,感谢大家的长期支持,对于大家的亏损本人也实属无奈,只能说抱歉了!从期指数据来看多头有大幅度增仓,明日可能高开,观察反抽力度在做判断,本人这几天也将会从新进行趋势分析,暂时不用太悲观!晚上有点事情耽误,大家久等了,明日继续!
  评论这张
 
阅读(4000)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017