注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

暴力反弹总会有!  

2016-01-28 20:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天谈到去年周线2682-2495起爆点区间应该会结束调整,提示今日还会考验2700支撑,早盘在券商的带动下一度拉红,午后市场再次冲高回落,虽然中石油一枝独秀强势护盘,但是难挡大势所趋,昨天强势的煤炭股今日出现了集体暴跌,市场已经进入恐慌阶段,稍微一有反弹就会出现大量卖盘,这波1000点大跌幅度和力度比6月暴跌和8月暴跌都强,而且持续时间也较长,尾盘大幅度收低,昨天低点2638还有待考验,目前来看破与不破意义不大,明天作为月底收官之战多空还有较量,下周就进入2月春节行情了,能否逆转值得期待!这波调整之所以杀得厉害主要是多杀多,大量私募出现了清盘潮!今日盘中我建议大家参考一下2010年7月初的走势,同样也是大跌之后阴跌两天,明天能否收出金针探底依然值得期待,不过盘中还存在大幅度波动!
       个人方面:个股严重套牢,没有只跌不涨的市场,本人暂时持股待涨,等待反弹之后考虑是否出局或者换股!这波提前抄底,抄在半三腰了被套,没按计划操作,错就是错,我也不做解释,只能谨记教训,在未来行情走势中更加稳健才行,坚决服从大趋势操作,元旦节本人强调了2016年空仓就是任性,这下自己套进去了,过度自信惹火烧身了,市场既然探底寻底中,我也不做过多点评,走一步看一步,熊市不言底,等待缩量企稳!本人非常理解大家的心情,不少人已经绝望了,市场就是这样磨灭最后的希望才有可能逆转,最后感谢大家的支持!对于明日行情稍后在做分析判断,就这样吧!

  评论这张
 
阅读(1949)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017