注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

春节行情有望展开!  

2016-01-31 23:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        二月春节行情本人很早提到过,只是没想到1月调整幅度这么大,经过1000多点的调整市场并没有什么实质利好出现,说明政策希望市场走出自己的行情趋势,是向好的表现,因为往往政策底不是市场底,在加上政策也没有多少底牌可以出了!对于2638是不是最终的底部本人保留看法,继续看好二月行情观点不变,这波春节行情或许有望展开!经过连续大幅度调整之后周五迎来了久违的中阳线,全天指数个股集体持续大幅度反弹,涨停个股100多家,当然整体盘面不是很强,抄底盘不够坚决,但是2月往往是多头发力阶段,而且2月相比之下解禁较少,离春节还有最后5个交易日,很多人会看好春节红包行情,表面上看不是很强,但是这种力度反而具备持续性,最后几个交易日有可能走出抢筹的春节红包行情!技术面上看,5日线下移到2763,短线攻击不在话下,而10日线附近和前期低点2850是春节前的目标任务!至于明日个人继续看多看涨,高开无悬念,5日线将会再度站稳拿下,不排除攻击2800整数关口! 
      个人方面:目前本人依然持股待涨,看好春节行情!今天家里几桌人提前吃年饭,中午我只喝了3瓶啤酒睡到了现在,酒量越来越差了,不过心情很好,一家人能聚在一起非常高兴,我平时基本上不喝酒的,今天喝急了点不在状态!由于年关将至很多朋友有聚会、应酬等,大家喝酒喝高兴就行了,切记喝酒之后不要开车,本周最后几天的战斗还要继续,废话我就不多说了,咱们明天继续!新年将至提前预祝大家今年大获全胜!
    
  评论这张
 
阅读(3271)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017