注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

下周行情分析!  

2016-12-24 09:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?下周几个交易日是今年最后几个交易日,年底资金比较紧张,加上近期重心下移,市场还有可能出现探底走势,早前本人多次在微博上提示,3100下方都是诱空动作,属于挖坑行为,早前微博也多次提示了3100附近不具备持续反弹,整理之后还有杀跌,提示了3084的反弹要在3130-3150区间做好高抛低吸,今年多次在3050做平台整理,个人认为指数一旦下探到这个位置具备持续反弹能力,前面也说过新低反弹,综合而言,下周指数还有下探但是更大的或许是机会,就算指数还有新低,个股也未必会跟风杀跌,市场跌破3084就可能形成双底反弹!个人看好春节行情,下周的挖坑或许是春节之前难得的低吸机会,不过很多个股未必会走新低了!本人所有观点都提前说等待时间验证,往往底部的时候很多人反而比较怕,顶部的时候大多数很乐观,心态放好才行,这两天是国外的圣诞节,在这里祝大家圣诞快乐!
  评论这张
 
阅读(458)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017