注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

春节行情值得期待!  

2016-12-29 10:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当前行情大家只需要明白几个观点,第一个3100下方就是挖坑诱空行为,下方整理越久,后市爆发机会越大,第二个:3050附近就是底部区域,整理空间有限,时间也不会太长,3050这个位置附近具备持续上涨潜力,第三个指数或许还有整理,个股依然会震荡走高,因为权重股调整反而利好其他个股!第四个,两会之前还有春节行情值得期待!第五个,低位滞涨个股还有爆发机会,耐心持股,无需担心,明白这几个观点,其他就不用担心了,那么在看看这些个股呢,比如这段时间本人连续多次点评的002363 002627,指数打出了3068的新低,而002363 从11.6反弹到了12.96,反弹了10%,002627从23元反弹到了25.28,也是接近10%,都是震荡走高!综合而言调整空间有限,时间或许还会延长,但是大多数个股都是底部区域,3100下方只可低吸不卖,而且很多个股的低点已经不会再见到了!最后一个观点,时间将会验证本人所有观点!你们回头看看我这10多年提示的所有风险与机会,基本上都得到了验证,比如去年提示了的春节机会,指数从2638涨到了3100,4月份3100点提示了波段风险,11月底再度提示,持续的波段风险!目前提示3050就是底部,提示跌破3140就是个股机会,依然会得到验证,3068不是低点也是次低点,一旦到达3050附近就具备持续上涨潜力,总之这里只有机会,没有风险!该说的已经说得很清楚了,心态放好,坚定看好持股!
  评论这张
 
阅读(702)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017