注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

节前维稳行情!  

2016-02-02 01:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日行情比我想象中要弱得多,午后虽然再次走出探底反弹但是整体来看依然是弱势格局!由于春节长假将至市场还会继续缩量整理,今日创下了本次调整地量1528亿,技术面上看趋势还没有走稳,2638连续三天没破,而低点步步抬高,有向好的预期,由于连续低位整理5日线已经下移到了2713,再弱的行情都有反弹的,每次长假之前都是维稳为主,所以本周还有维稳行情,每当市场调整接近2638都会出现反弹,个人认为近期不具备持续大跌性质,短线继续看稳即可!
    个人方面:本人继续持股待涨,不做过多解释,近期年底将至本人也有很多私事处理,所以这几天应该比较忙了,如办年货,给爸妈买衣服,给孩子买玩具等!本人操作观点依然不变,计划持股过节!最后感谢大家的支持,盘中有时间咱们继续点评行情!由于期指多头持仓有所增加,明天多空还有争夺,而且对于多头明天最有可能攻击,如果明天一旦再度弱势,那么2638就岌岌可危了!现在5日线走平也是对多头比较有利的,明天继续静观其变吧!
  评论这张
 
阅读(1780)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017