注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

继续震荡上行!  

2016-03-02 15:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天谈到短线注意压力区间2780-2820,今日市场表现相当强势,今日放量突破了本人设置的压力区间,既然市场选择了强势上行,那么咱们也得顺应形势,预计本次反弹还会持续几天,如果保持持续强势,市场也将会再次攻击反弹新高2930-3000点,昨天本人盘中也强调,超跌反弹往往会突破平台压力,所以建议2750之前无需乱动,重点观察区间2780-2820压力,如果放量突破建议继续持股待涨,如果不能突破或者走弱建议高抛低吸!昨天也说了创业板这几天跌幅较大,短线还具备反抽,早盘出现了跷跷板行情,主板一路上涨,而创业板反而走弱跌绿,反抽还没有出现,压抑越久越可能强势爆发,午后创业板也跟随主板大幅度拉升4%!收盘来看几大股指放量大阳拉起,两市涨停200家,个股大面积激活,指数重新站上趋势线之上,5日线和10日分别修复,相对来说其他个股较弱,主要是创业板表现弱一点!短线来看指数还具备继续上攻,震荡上攻反弹新高2930概率较大,目前建议持股待涨,根据个股情况为主!
    个人方面:本人暂时持股待涨,218虽然反弹了两天还差几个点才到我的止损价格,昨天也在犹豫是否要接回,融资止损再度接回就买不到那么多了,而且本金持股2695没有动!所以我暂时先做好2695,这股即将出年报近期表现弱于大盘,本人打算赌一下下周年报预期,随时准备再度波段出击,今年虽然行情不是很好,但是局部的震荡行情还是可以做一下,本人也降低收益目标,今年翻倍的预期目标还是有把握的!这两个月我也压抑比较久了,很长时间没操作了,这两周我也准备细心挖掘个股潜力,在接下来的波段操作中,不在恋战,继续以前的快打节奏才行!
     
  评论这张
 
阅读(1847)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017