注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

下半周波段上行!  

2016-03-09 13:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周博客提示本周震荡向上,有望攻击反弹新高2930,提示周初还有整理,并且提示创业板将会走出探底反弹,下跌空间不大,周二盘中急跌的时候盘中提了示创业板形成双底的概率较大,提醒大家注意下半周波段上行,再次提示2800附近分批低吸!明后天一起来见证市场是否变盘向上,本次行情最终如何走向!这几天盘面一直是跷跷板行情,主板强势创业板弱势,创业板弱势主板反而会走强,主要是护盘资金拉升银行石油等权重股,导致上证指数失真,虽然上证指数打出6连阳,但是大多数个股并没有出现多大的反弹,所以个股走势依然要关注创业板,创业板的反弹个股才有大的上涨潜力!这两天的盘面来看,市场也正在28切换,因为创业板也打出了3连阳,而且底部抬高,短线也有望加速拉起,同时也加大了下半周波段上行的预期!
  评论这张
 
阅读(2053)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017