注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

冲高之后要注意风险!  

2016-04-11 22:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周调整,本人提示低吸机会,很多朋友却不敢买入,那么接下来的冲高,或许是控制仓位逐步减仓的机会,经过今天的上涨,很多人开始看多了,这类人是后知后觉的,这类人是追涨杀跌的多,所以本周冲高之后反而有风险,表面上看3100点不过一步一摇,其实未必那么容易,因为指数突破3000点以来已经横盘大半月了,始终没能大幅度突破,不管是高位还是低位横盘都将是选择方向容易变盘的时候,既然3100不容易突破,那么个人建议3100左右适合减仓和控制仓位,要想盘面形成诱多,吸引更多人入场市场就可能突破上周高点3062,同时盘面热点还必须持续,所以滞涨股是最后的冲锋,而前期高送转个股已经开始降温,不能碰了,很多高位个股也不能跟进适合出局,当前最好的操作就是潜伏滞涨股,等待他们的爆发,因为顶部是一个过程,即便有风险也有好几次出局的机会,所以一切以盘面为准,两手准备,所以观点已经很明确了,短线继续看诱多行情,继续看上冲拉高,切记不要追涨,大多数朋友都已经提前潜伏了,那么准备逐步收割利润,由于个股不同步,大家根据个股节奏操作即可!本人一切观点提前说,大多数提示的是趋势行情,就好比本人提示春节行情看多做多一样,而且喜欢提前预测判断未来行情等待时间验证!而且很多人也见证了去年6月大跌以及12月大跌!那么4月波段风险会不会出现呢!明日行情不关键,继续看稳即可!
  评论这张
 
阅读(1315)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017