注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

新一轮波段风险即将来临!  

2016-04-13 10:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周提示要想市场吸引更多人介入就必须再次打出反弹新高3062之上,所以上周调整的时候本人连续多次提示低吸介入,提示本周将会再度冲高,预计指数将会走新高3062之上,并且建议3100附近逐步高抛出局,市场几乎按本人预期进行,本人今日也在3100附近逐步出局降低了仓位,因为市场往往和大多数人相反,大多数人看多反而不乐观,近期所有财经网站头条都是一路看多,而盘面个股却没有出现大的波动,前期强势股高送转也在走弱杀跌,高位个股纷纷走弱,说明市场正在变盘,正在酝酿新的调整风险,而且技术面上看指数站上3000点之后横盘了快一个月了都没突破3100,所以这个位置有必要再度调整洗盘!个人预计新一轮波段风险即将来临,建议大家降低仓位,很多人喜欢追涨杀跌,涨的时候不愿意出局,非要等到跌多了才去止损,就好比近期行情一样,如果继续追涨杀跌几乎很难赚钱,如果低吸高抛就是好的操作!其他废话我就不多说了,这两个月我都没提示风险,2月份开始一路看多做多,但是当前行情未必那么乐观,谨慎稳健一点较好,少赚几次也没有关系!
  评论这张
 
阅读(1927)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017