注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

万人看多不及我看空!  

2016-04-20 10:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写上这个标题估计又有人找话说了,之所以这样说,是因为99.9%的人发帖写博客微博都是所谓的博客写手,他们只管赚圈子费,赚所谓的人气然后做广告之类的,他们根本也不会买卖股票,所以哪管股市涨与跌,随便乱猜而已,还有一类就是死多头死空头,而本人出发点一切以实战实际操盘为原则,本人看多则会大举介入个股,看空则会空仓小仓,而且是经过长时间操盘得出的经验判断,不求100%准,我只是说我想说的做我想做的,本人一切免费,也不会到处发帖,也不会做广告,我也没有那么多时间天天做什么直播,想说的时候说几句就行了,同样本人不求名不求利,只求心安理得,我只是坚持自己的趋势判断,一切提前说等待时间验证!人人都知道股市一赚二平七亏,自然要拿一些人来亏钱,才能让咱们赚钱,也需要一大部分人去站当,去追涨杀跌去套闹才行!如果我的趋势判断和操作观点能帮助部分人,那么我做这么多也值得,因为很多新股民都很盲从,我之前也一样,全部精力投入了股市,但是没有多少经验教训,资金接连亏损,我知道亏损套闹的滋味,作为职业投资者,职业股民,或许我的看盘时间比大多数人都要多,因为我把投资炒股看做我的工作和事业!而且我花的时间也比大多数人多,我也坚信我比大多数人看得准一点!本人坚持写了9年博客,大多数时候观点是对的,当然错的时候也比较多,我只能不断精确,不断去完善自己的操盘体系和趋势研究,我不会像别人一样玩消失,我喜欢时间持续验证我的观点!去年我提示了五一节前后杀跌风险,最后得到了验证,那么今年五一节前后或许有低吸机会,耐心等待即可,心态放好,很多人喜欢每天买卖,但是如何怎么做,财富始终没有多大的增值,这类朋友都应该检讨一下自己的操作!最后本人再次申明,本人不加任何人,杜绝一些收费行为,本人不收徒弟,不出书,不讲课,近期骗子很多大家多长心眼,那些打着旗号到处广告的千万不要信,如果他真能赚钱,早就发财了,还需要到处广告骗人吗,最后特别提醒大家有几个冒充本人的微博千万不要相信!
  评论这张
 
阅读(1467)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017