注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

这个位置或许可以低吸!  

2016-04-21 18:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日盘面窄幅整理,午后再度走弱杀跌,国家队盘中一度托单拉权重股,今天也提示不要被虚假的指数迷惑,拉权重只会形成更大的破位杀跌,尤其是个股,尾盘创业板打出了调整新低,破了昨天低点,今天我说了一下明天周五可能出现反抽,市场运行有一定的规律,跌多了适当反抽一下,很正常,但是依然是下跌中继,所以明天急跌之后可能出现反抽行情,个人预计持续性不强,本人依然放弃局部机会,等待安全稳定的五一前后低吸机会!近期不少骗子在微博里面打广告,大家千万不要信,比如那些卖书、收圈子费、收会员费的、卖软件的,基本上都是一个目的----骗,如果你让他拿出真本事炒股赚钱估计连你们的水平都不如,如果他自己能炒股赚钱,早就发财了何须到处打广告,如果靠那本书、软件能赚钱或许就没人亏钱了,正因为有太多人喜欢盲从才有了他们生存的能力,本人不缺那点钱,所以我杜绝一切收费行为!废话就不多说了,回归盘面本人在上个月提示本月会出现波段风险(波段风险和本人提示的系统风险有区别,波段风险级别较小,时间点和空间点较小),这里和去年11月26日提示的波段风险有点类似,那个时候调整幅度9.3%,同样是横盘之后调整,如果按照这个预期来算,这波大致低点应该在2810左右(2810也是前期日线起爆点),至于会不会到本人不去做预判,一切以盘面为准,时间点依然定格在五一节前后!本人研究的量价趋势分析里面提示过很多次时间点,以及历史调整幅度对比,比如本人去年12月大跌我设置了极限调整点为2684(2684也是周线起爆点),而最低点2638也相差无几!同样这里调整之后依然有很多局部机会,因为很多滞涨股并没有走出大升主升浪行情,所以这里调整结束之后这类滞涨股反而有爆发潜力,个股举例不做推荐如(600220看能否给出4元下的低吸机会),而前面8元提示的滞涨股600251这段时间涨了20%,已经不适合跟踪了,如果一切如我预期,那么准备五一节前后大举分批低吸入场,本人依然会按计划操作,届时分批布局4只个股,一切提前说,对与错让时间来验证!申明一下,本人观点仅代表个人看法,仅作为参考,不作为投资依据,最后感谢大家的长期支持!
  评论这张
 
阅读(1649)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017