注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

后市行情预测判断!  

2016-04-25 21:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《以下内容建议大家细看》
原则:本人一向坚持技术分析,所以一再强调量价趋势,于是提前提示3100左右减仓逐步空仓出局,并且提示3000点无支撑,市场将会出现大的波段风险,最终本次调整目前已经出现了200点左右整理,最低跌倒了2905,很多人不懂趋势(我研究的量价趋势和大多数研究的不一样),当然所有的技术分析都只能作为参考,很多人喜欢乱分析,涨了看多跌了看空,大多数是一些单纯的博客写手,你看他们的准确率就知道了,只能说这类人根本不懂技术分析,或者技术不到位,因为市场永远对,不可能你看错了就否定市场,说市场错了!比如本人周四提示周五急跌有反抽但是不持续,依然建议大家放弃,很简单一的个道理,如果行情稳了,买什么都赚钱,只是赚多少而已,比如前年的牛市买什么都赚钱,而行情不稳,震荡市的时候就是风险与机会并存,把握不准就容易套,本人也一向坚持稳健操作,风险与机会的同时更看重风险,没有把握的时候就没有必要去贪婪,没有任何一个人有100%的把握,股市中也没有神,任何人的点评都只能作为参考,操作在于自己,只有自己才能对交易负责!回到盘面行情,上周博客提示2810是前期日线起爆点,也是缺口位置,如果这次空间点调整到这里会是一个不错的低吸机会,当然这波调整会不会到不是我能把握的,具体还得以盘面为准,因为3000点横盘时间较长,介入的资金也不少,主力介入之后都有一个出货过程,最高才到了3100点,这里走弱杀跌应该不会有太大的调整,毕竟还有大部分存货,尤其是滞涨类个股,因为其他很多中小板高送转概念股都翻倍了,这次调整我一直说的是波段风险,不是系统风险,每次波段风险之后必然会出现系统风险,比如去年本人博客提示了五一节前后波段风险,去年5月底波段风险,最后我在6月中旬提示了1000点大跌系统风险!再比如去年11月27日波段风险,而12月底出现了系统风险,大跌了1000点!综合来看系统风险在波段风险1个月之后,如果按照这个预期来看下个月也就是5月下旬时间点还有变盘点!从这几天盘面来看连续缩量整理,市场上行压力较大,不排除还有一次诱空整理,所以在五一节前后时间点之间出现了中阴线整理之后反而是陆续低吸介入的时机,简单点说如果近期市场不跌就耐心等待市场修复企稳,暂时观望为主,一旦持续走弱出现大的杀跌就要准备陆续低吸入场了,这几天积极筛选个股为主,尤其是滞涨股,盘子小盘30亿,股价低于12元,最好是全流通个股!以上点评仅仅代表个人看法,不作为投资依据,最后本人再次申明,本人观点操作一切免费,杜绝任何收费行为,本人不收徒弟、不收费、不带客、不主动联系任何人,任何冒充股内进行行骗的请及时报警,骗子太多,大家多长心眼即可!(明日盘中在做点评)
  评论这张
 
阅读(1756)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017