注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

半仓持股过节!  

2016-04-28 11:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近期指数一直在2950上下横盘整理,短线来看即将面临变盘,不管是向下还是向上个人觉得都是低吸的机会,盘面上看其实好多个股都开始了新的攻击,而这类个股基本上都是前期超跌滞涨股比如前两天介绍的002106今日也是上涨封死涨停,既然我们不能确定这类个股何时启动爆发,那么分批低吸反而是一个不错的选择,所以个人建议半仓持股过节,明天之后就是五一小长假了,那么这两天可以根据个股情况适当低吸部分仓位,但是切记不要重仓和满仓,很多人觉得资金小无所谓,其实这个观点是错的,资金大小也要严格遵守操作,这样才能以不变应万变!从目前行情盘面来看市场还不稳,观望气氛比较重,市场还存在变数,因为早盘银行股集体上涨反而加剧了中小板和创业板的调整压力,在加上近期市场缩量,节前交易也会逐渐冷淡!预计节后市场有望继续修复趋势行情,前段时间市场站上3000点之后整理时间比较长,个人觉得3100点最终将被突破!
  评论这张
 
阅读(1267)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017