注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

目前还不是底!  

2016-05-14 14:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      行情实时在变,我们只能客观分析市场,做出正确的分析,才能做好有效的操作!周三微博提示了周四将会跌破2800点,在破位2800急跌之后会出现弱势反弹,周四也如期杀跌到2781出现了反抽行情,而这个弱势反弹有望持续到下周,依然属于下跌中的反弹,弱势反弹整理一段时间之后,市场还有大的下跌风险,本人曾经在3100点提示波段风险的时候,预示5月下旬也就是五月底多个时间周期变盘,而2638上涨的时间周期也基本完成了!本人重新进行时间序列排序认为还存在大的波段风险!5月6日中午本人发布了博客提示《趋势破位控制风险》,这里的下跌周期有一定的持续性,空间未必很大,时间周期不短!对于当前行情虽然有一些分时反弹机会,但是仅仅是局部机会,手痒操作的朋友适合小仓投机,获利出局,不可恋战!而大的机会还需要等待一段时间,等待市场止跌或者企稳,本人自然会在博客微博连续提示看多做多!回到盘面:从周二开始,本周连续缩量,而周五出现了本次调整以来或者今年以来的地量,说明市场交易惨淡,大多数人都不认可目前的位置,没有什么抄底资金入场,而且盘中银行券商多次护盘抵抗,指数波动幅度并不大,(也说明市场自由部分存量资金在博弈,国家队也大部分套牢),同时不少个股却接近2638以来的低点,从盘面这些数据来看这里依然仅仅是一个弱反弹而已,我认为市场要想形成一个安全的低点或者企稳的话,大多数个股还需要破位2638的低点才行,这样才能有效的形成个股双底,当时至于指数破与不破2638不重要,因为国家队高度控盘权重股,上证指数参考意义不大!本人暂时也不去预判底部或者低点,保留看法即可,等待我认为合适的点位或者底部才会大举提示看多做多,目前来看还早,我没有看到丝毫的底部气息,时间点不够,空间点也不够!这段时间本人也在逆势中获取利润,操作难度比较大,所以我建议大多数没把握的投资者可以耐心等待企稳或者止跌信号在进行分批低吸操作!说得有点多,可能很多人看不懂,简单说明一下,当前行情不是底,目前弱势反弹属于下跌中的反弹,小反弹之后市场还会继续下探杀跌,预计时间点5月下旬还有波段风险,市场底或许要等待6月机会!所以大家还需要耐心等待机会,小仓投机操作的朋友快进出,不可恋战!感谢大家的长期支持,关键时刻本人一直在,无论行情如何演变,本人会坚持客观分析市场做出正确的判断,即便是判断出错,我也会及时纠正,不会做死多头和死空头!预计下周行情指数还会围绕2800上下整理,横盘整理的概率较大!大家心态放好,跌了才有机会,其实每一次杀跌都是一次利好,在我的操作体系里面最大的利好就是杀跌!其他废话我就不多说了,周末愉快,下周继续!
  评论这张
 
阅读(1298)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017