注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

后期机会在哪里!  

2016-05-29 20:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前期提示了5月下旬时间周期共振,盘面会出现波段风险,预期将会跌破2800甚至2781,而实际情况也的确出现了杀跌,而且盘中也击穿了2781的低点,由于近期持续缩量,长时间横盘所以跌破2781之后并没有出现恐慌盘,市场反而出现了探底反弹!市场现在又回到了弱势整理阶段,上周提示2780的的弱势整理会持续到下周初,月底和月初都是时间点,07年非常出名的530大跌也出现在了月底,所以我认为下周还必须防范一次风险!由于万科复盘最迟不会超过6月18日,加上近期市场横盘整理时间够长,以及历史周期来看6月下旬有望启动一次吃饭行情,传说中的夏季攻势可能会展开,而后期这波行情也仅仅是5178暴跌以来的自救行情,空间点和时间点比较持续,但是不是牛市起点(今年无牛市,仅仅是震荡市的中级反弹),!操作上我认为可以根据盘面提前筛选好个股,6月下旬之前完成布局,而这最后一跌我认为还可能出现,所以即便是跌了,也是重点布局的机会!宏观展望了,短期来看市场还没有打破平衡,操作上还得谨慎为主,所以我上周提示了3成以内小仓投机,快进快出,本人周五也按计划小仓位分别吃进了600150  300094,计划下周拉高出局!至于明日行情个人预计不重要,还将会窄幅整理为主,目前5日线和10日线基本连合了,市场还可能继续压制波动,市场都在等待变盘,而我依然认为市场还有下破的风险,至于我说的2680会不会到,谨慎为妙,所以本人也在等待方向之后的重点布局!
  评论这张
 
阅读(1497)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017