注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

趋势破位控制风险!  

2016-05-06 11:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘一度试探3000点之后再度回落,盘中出现大幅度杀跌,今日走势在我预期之外,本人判断出错,错了就是错了,我不会找任何借口!本人盘中也建议大家减仓部分,市场横盘了这么久最终选择了破位杀跌,目前5日线和10日线分别破位,虽然暂时还没有个股跌停,但是大多数个股已经走弱,所以不得不稳健谨慎操作!而且本人预期中的系统风险依然会有,本人接下来的任务就是防范后期将会出现的系统风险,今日的整理和系统风险相比不过小巫见大巫,大家跟紧节奏即可,上周四低吸抄底的朋友应该不会亏什么钱,所以有风险的时候回避一下,暂时咱们控制仓位,来日方长,不急不躁,我也好好调整一下,这几天太自负了,打击一下也好,谨慎稳健依然是我们的态度!今日的行情预判让大家失望了,十分抱歉,没能让大家及时获利出局!经过今日的盘中急跌整理,预计下周还有局部机会,但是高位个股依然建议大家少碰或者不碰!本人也是大幅度获利,现在一夜回到解放前了,不过没关系股市就是这样,变化莫测,我也不是神,我也会经常错,习惯一下包容一下吧!其他废话就不多说了,下午有事,周末在做点评分析!最后感谢大家的长期支持!
  评论这张
 
阅读(1352)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017