注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

多头准备试试水!  

2016-05-06 08:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人在3100点提示波段风险,同步提示了后期圆弧底调整,提示了五一节前后低吸机会,建议大家逐步低吸到满仓!一切提前说,从来不会马后炮!目前来看一切如预期,圆弧底已经开始上走了,我相信大多数朋友都是提前低吸满仓了,所以心态放好等着赚钱就行,上周看空的人会给咱们抬轿的!我之前说过很多人喜欢追涨杀跌,而且要涨高了才会追进买入,而这次他们也会继续追涨,而且会拉得足够的高,这样咱们才有机会出货嘛,不过现在还早,说了上走3100点的新高就会走,不要急,等他们慢慢拉!这两天我也说过指数不会给太多低吸机会,盘中就会完成整理,所以没办法这些踏空的只能追涨了,不过短线来看3040跳空缺口还有点压力,所以先攻击一下这个位置附近,让多头试试水!一旦量能和空间足够市场人气就会大力增加,下周还有更大的上涨空间!明天周五最后一天那就准备攻击一下缺口压力3040,操作依然不变,持股待涨即可,我前面提示了高抛,提示了抄底,当然也会在后期提示接下来的高抛时间点,现在还早,还没赚多少呢!本人介入的个股这两天表现比较弱,不过没关系少赚也是赚!只要操作方向准确就行了,少赚点没关系!股市就是弱肉强食的,咱们尽量做到先知先觉,快人一步!废话不多说了,大家凑合着看吧,其实大致行情走势我半个月前就说清楚了,每天基本也就是重复而已!
  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017