注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

6下旬之前逐步低吸  

2016-06-04 09:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?

         本人喜欢研究时空序列,特别注重时间周期,所以才会无数次提前预判验证了大跌和大涨,但是人无完人,我不可能每次都对,但是市场永远对,本人一旦判断出错,我也会及时纠正!比如4月份本人预判3100波段顶,市场将会再度出现波段风险,随后提示5月下旬多个时间周期共振,市场将会再次跌破2781!虽然最终只破了一点跌到2780就拉起了,本人再次判断月底5月31日时间周期市场将会出现大幅度波动,预期中本人看空,而市场选择了向上突破,打破了多日的横盘,既然市场选择了向上,没有给我向下破位低吸的机会,本人也不得不重新纠正,提示看多做多个股,考虑到目前不具备持续上涨周期,所以本人预计指数还有反复,而且2950附近压力很大,一旦上不去指数还会回落整理,昨日博客点评了后市展望,如果把2780看做这波行情的起点,那么这里反弹依然属于震荡行情中的波段反弹,局部牛市,操作上就要特别注意了,局部牛市千万不要有长线思维!但是特别适合短中线操作,中线持股1-3个月,短线3-10天!本人喜欢做有把握的行情,确定的行情和个股!2950附近是4月底平台整理,有巨大的套牢盘,一次性拉升突破的概率较小,所以市场还有回落整理,但是大的风险暂时没有,一旦市场回落就要注意下方支撑2830-2870区间低吸买点(未必会到具体盘面为准),考虑到个股情况不一致所以我建议近期操作3-6成仓位即可!重点挖掘超跌低位个股,本人点评了不少个股都适合来回操作,看好后市!一般我持续看好后市的个股都有机会启动行情,大多是时候是时间问题,综合而言6月下旬之前逐步重仓满仓低吸!      
      个人方面:上周三本人微博分别点评跟进了002529 000592,周四再度提示加仓部分,周五早盘提示本人将会拉高出局,这次波段操作选股和买点比较满意,而出局点位非常不理想!所以我已在建议大家多参考我的选股策略和买点!周五这两天分别冲击涨停,而000592即将出现预计下周还有拉升,持股的朋友可以等待拉高!周五本人积极调仓换股再度吃进了石墨烯概念个股002471 600516,这两股分别打出了3连阳之后缩量整理,个人预计整理之后还会上行,下周择机出局,分别低吸了部分000616 002363,其中000616和600220本人点评推荐得比较早,有部分粉丝朋友提前介入了,本人看好这些低价超跌个股的后市!最后说一句,关于本人的操作,确实不够完善,希望大家和气生财,如果我能好好研究一下卖点和心态资金不会这么少的,比如我3月14日点评重仓操作的600707,却在3月16日止损了,当时压力较大,操作不够理性,当时大家都知道,但是很多朋友却持股拿住了,其他废话不多说了,本人出门有事,下周行情周末在做简单点评!!

  评论这张
 
阅读(1461)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017