注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

看多看涨7月行情!  

2016-07-01 23:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人喜欢研究时空序列,特别注重时间周期,本人所有的观点看法都会提前预测判断,一般会先分析提示大周期观点,大方向往往不会轻易改变,短期盘面变化会因为消息面影响出现一定的波动,不过差距都不会太大,个人觉得我所有的观点综合来看大多数时候的预测判断都是对的!比如这次脱欧消息本人也提前提示最多会考验2811的支撑,不过也是好的低吸机会,没有什么大的风险。这段时间本人发现一个问题,就是消息面夸大化,很多人特别在意消息,而且会自我夸大消息影响,自己吓自己,总认为大涨大跌,原因主要是去年的几波主跌,千股跌停千股涨停导致的,只能说自己炒股还不成熟,没有一套完整的理念和体系!上周提示了本人指数本周将会攻击2950,而实际走势早盘仅仅拉升到了2944,差了那么几点而已!早盘本人也点评了一下,指数既然这里上不去适当的回落也是可以的,空间有限,时间点有限,而周末消息面有万科复盘,这个消息一个月前应该都知道了,7月4日复盘,所以这个消息也没有太大的影响(个人预计最多3个跌停),而另外一个深港通暂时没有开通时间点,这点是市场奢望的利好消息,没出台依然可以看做潜在的利好,所以也不用太在意!技术面上看本月收了一个带下影线的小阳线,5月也是收了一个下影线,而且低点抬高!周线也是中阳收复了3阴线!技术面上看7月上涨行情可期!本人早前提示了6月下旬至7月底属于上涨时间周期,大家可以回头看看这段时间的个股,我相信大多数个股都已经脱离底部,而且已经涨幅不小了吧!回头看看我点评的一些个股呢,90%以上这波起来至少10%的空间了,多的也有30%以上了!本人综合消息和技术面来看,短期估计2850以下很难见到了,而且6月中下旬平台位置2880估计都难跌破,即便是跌到也是加仓和低吸机会,所以空间有限根本无需担忧,如果持有的是一些地位超跌个股那就更不用担心了,指数整理这类个股都未必会调整!综合而言,下周初有回落整理要求,暂时无大的风险,中线品种无需担忧持股待涨即可!预计这两个消息影响之后市场可能就要向3000点整数关口进发了,因为2950已经没有太大压力了!其他废话我就不多说了,关键时刻本人自然会做点评提示,大周期行情观点依然不变,看多看涨7月行情!
  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017