注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

势不可挡!  

2016-07-12 18:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本人在4月15日提示波段风险,同时提示了6月下旬至7月底会完成大的波段探底反弹,指数上看3286,周五点评本周周初稍微整理一下就会拉起,前面也提示了冲关之前还有一震,3000点还有反复,而这里的整理,不过是震荡洗盘,整理之后指数将会再次攻击新高,早晚突破3100!大家不妨仔细看本人7月7日和7月8日的点评,一切提前说,一一得到验证!哪怕昨天出现了冲高回落,我今日凌晨也再度发布了微博点评提示!我说了今年无牛市,属于震荡市,这里的反弹也仅仅是局部行情,局部牛市,所以大家也看到了,指数涨了这么多,并不是大多数个股都爆发了,经过这段时间的上涨,很多人又开始吹嘘牛市了,一些踏空已久的人也将会大举做多了,行情依然还会持续,没到我设置的时间点和空间点都不会停留,趋势的魅力就这么简单,大势所趋,当我提示未来那波系统风险的时候或许真要回避一下,不过暂时还早,继续看多做多,我点评过几只中线个股,并且给出了目标价格,只要坚持的朋友一定会得到大的收获的,其中问的最多的就是002363,已经涨幅接近20%,离我设置的价格还有一段距离,还有高度!其他几只低位个股也在向上拉起,持股待涨即可,如000652 600063 002471 601218 000301 600790 600125等等,下半周行情依然看稳,说了震荡一下就会向上攻击新高,那么下半周就会继续攻击,步步逼近3100,早晚突破3100基本没有什么悬念,为什么看到3286和7月底,其实我之前也有简单提示,所以暂时咋们只能走一步看一步,到了我在细说,当前行情看多做多即可!其他无需多言,最后感谢大家的关心和支持,我宝宝体温已经下降到了37.7,开始吃奶粉了,就是睡不好,所以我这两天基本也没有休息,盘面也是抽点时间看看而已,大致观点行情不变!
  评论这张
 
阅读(1344)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017