注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

冲顶行情如期展开!  

2016-07-26 15:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周一片看空的声音,我给出了本周冲顶行情,趋势就是这样,不是大多数人看空就会跌的,我之前说过这波行情持续到7月底,本周之后上涨时间周期将会耗尽,或许还会高位横盘几天,这波冲顶行情是诱多为主,指数高点会到哪里,我个人认为会突破3100,具体多少不好判断,冲顶过程不少个股会启动主升浪,前面提示8月下旬之前完成冲顶筑顶,新一轮波段风险,估计也在8月中上旬,下周就进入8月时间周期了,不适合满仓做多了,谨慎做多为原则,高位横盘之后要随时准备撤退,本人非常注重时间周期,具体点位可能有出入!今天指数拉起了,但是涨停个股很少,很多题材股已经退温了,接下来冲顶估计要看权重个股表现了,当前行情还可看多做多,本周都还处于上涨周期,目前本人依然满仓持股看多做多,本周要注意个股节奏,切记追涨杀跌,请大家近期不要咨询本人个股,我不做点评,我只想把更多精力放在这波行情趋势上面,安全低位的时候我自然会推荐很多个股给大家关注的,大多数个股接下来的冲顶过程要准备撤退了,其他不想多说,感谢大家的长期支持,看看我这次预判能否验证呢!
  评论这张
 
阅读(936)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017