注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

耐心等待下次波段机会!  

2016-07-27 11:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人5月份6月份多次发表博客提示6月下旬满仓低吸,同时提示6月下旬至7月底属于上涨周期,这个大的波段分析到目前为止还没有错,本人特别注重时间周期,点位可能有出入,但是大体不会相差很多,本人之前说过的这波吃饭行情基本就要结束了,下一波抄底和满仓低吸的机会还需要耐心等待,本人今年点评了两次低吸机会,第一次是提示春节前后满仓看多做多,然后4月中旬提示了风险,总之大方向,我尽量去精确和把握,至于操作在于自己了!目前账户空仓,计划短线杀跌之后小仓做一下波段,等时间周期耗尽本人空仓休息一段时间!不要过于纠结指数,调整风险来临没到3100依然要跑,就算权重拉起指数突破3100依然要跑,6月下旬至7月底有没有行情大家心知肚明,如果你非要去纠结指数点位,我相信错过的牛股也不少,我们炒股目的是为了赚钱,而不是去赚指数点位,这波行情好多个股涨幅也在10-30%,我点评了不少个股也有不错的涨幅,不要亏钱了就怪我,大趋势我已经说得很清楚了,如果你们非要把我当神一点都不能错,那对不起,我不是神,操作在于自己,你亏钱与我何干!这几天我也一直在说行情要结束了,建议大家密切关注本人微博提示,我第一时间发布微博大家跑也来得及的,发布之后10分钟才加速杀跌的,前段时间也说了8月下旬之前要跑,具体什么时候,什么点位,我不可能那么精确,昨日本人的确满仓持股,但是早盘变盘信号比较强,我知道要跌,难道我不跑吗?我10:30给群里发布了消息,提示全部出局了,不要亏钱了就赖我,让你们赚钱的时候又在哪里呢,让你们抄底,让你们高抛的时候又有谁感谢过我呢,我不求什么,只求对我最起码的尊重,如果我有100%把握,我希望大家都能赚钱和逃顶,请记住我不是神!其他不想多说,心寒!
  评论这张
 
阅读(1034)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017