注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

反抽之后还有调整!  

2016-07-27 16:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这波行情基本要结束了,今日盘中我也说了剩下的鱼尾行情,刺多,很多人都是这样,亏钱了总喜欢怪别人,跌了就到处谩骂,从来不找自己的原因!股市就是这样变化很快,要灵活运用,而不是按部就班!至少我这段时间来大多数预判都没有错,早盘只是没有及时提示而已,而且我11点提示了空仓,大多数个股都还来得及出!中午群里我提示了60日线支撑,2950-2920区间,午后的确在这个位置反弹了,但是出现了赚指数不赚钱,主力强势拉银行券商保险,指数反弹了,大多数个股还是大跌杀跌,尤其是创业板中小板大跌到收盘!想起就来气,有些人你不懂得感恩不要紧,但是要有起码的尊重,我没有要求你做什么,我也没有责任与义务对你负责什么,我只是说我想说的,我也说过我的所有观点仅供大家参考!如果你把我当神,一点都不能有差错,对不起我不是神!盘中我提示今日走势和4月20日走势比较像,尾盘同样是拉指数,创业板中小板深证指数都是大跌,而这之后的走势呢,横盘之后再度杀跌,早盘我也说了今天这里指数整理还不具备持续性,但是大机会已经没有了,很多高位个股已经不适合做了,短线谨慎操作为原则,仓位控制好!很多人不懂行情,特别在意去纠结指数,我再次给大家讲解一下所谓行情是代表时间性,比如牛市就是持续上涨的时间长,而不是指数非要涨多少,持续的上涨周期!今年行情无牛市我重复很多次了,属于大震荡格局,跌下去了就有局部行情,涨起来了就要回落,原因很多,根本原因是国家队持仓在做高抛低吸,国家不允许大跌大涨,所以千股跌停千股涨停今年很难见到了!今天跌下来上证指数比较失真,国家队控盘比较强,既然趋势已经破位是不争得事实,那么接下来即便出现了横盘反抽行情依然是出货出局的机会,或许还有那么几天,至于会反抽到哪里还难说,2920-3050区间整理为主,总之后面反抽之后还有回落调整!其他废话我也不想多说了,操作在于自己,我这么久的无畏付出得来一声骂名,真的不值得!
  评论这张
 
阅读(1319)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017