注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

冲关之前还有一震!  

2016-07-07 16:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天有色煤炭轮动上涨,但是后续板块轮动跟不上,表现并不是那么强势,我前面也说了,3000 点虽然没有压力,但是一次性上3100还有难度,并且给出了缺口位置3050,短线来看离这个位置越近,市场越容易出现反压,所以我这两天也提示了高位个股一定要高抛,该低吸的时候已经过了,本人6月下旬多次提示低吸满仓,对于这波2780反弹性质我在6月中旬的几篇博客已经说得很清楚了,将会完成大的波段探底反弹,请记住行情性质,并不是大家所谓的牛市,局部行情而已!今日指数已经到了3024,短线空间不多,所以注意一下即将出现的短线风险比较好,考虑到个股不同步,所以具体还得以个股为主,地位个股暂时无需乱动,而这里即将出现的震荡幅度不会太大,能到4月平台2970附近就是一次调仓换股的绝佳机会!
     个人方面: 本人研究时空序列,尽量去精确空间点和时间点, 本人所有观点预判都喜欢提前说,喜欢对市场行情快人一步的点评,那么这次冲高之后的波段风险是否会出现呢,拭目以待,性质已经是上涨中继,中线个股依然不用理会整理行情,我希望大家在看我博文的时候请仔细研究,而不是看见半截就跑,在这里本人再次说明我所有的观点个股仅仅供参考,不作为投资依据!微博有不少冒充的人,请大家仔细分别以免被骗!
  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017