注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

节后开门红!  

2016-10-09 17:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       9月份中上旬我提示了调整目标2970,当时微博内容《前一次3069跌到了2931,这次如果按3140算,这次差不多也要杀跌到3000附近,如果按上周三3105,这次调整在2970附近,综合而言2970-3000可能再次形成低位区间反弹,所以个人认为3000点下方适合逐步低吸,企稳之后将会再度重仓介入!》节前刚好到了2969就止跌了,本人也提示了持股过节,而且节前在资金紧张的情况下走出了稳步上攻,震荡攀升的格局,收盘也再度站上3000点,量能的萎缩也进一步确认了低点,3000点下方是底部区域!国庆长假期间周边股市都出现了不同程度的上涨,A股也具备补涨潜力!综合而言节后开门红的概率较大,个人预计下周初攻击3040缺口附近应该没问题,总体格局震荡攀升为主,如果放量突破3040,短期目标就可以看到3100以上了!其他不用多说,明日继续!
  评论这张
 
阅读(1419)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017