注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

下周行情分析!(原创)  

2017-02-10 11:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末头条文章中谈到了近期的市场走势,提前提示了一旦市场攻击3170之后,3200下方就没有太大的压力,考虑到3130附近横盘了7天,所以攻击到3200附近可能出现冲高回落,而接下来的回落就是为了准备攻击3300! 关于春节前后走势,我提前在微博里面做了预测分析! 本人喜欢研究时空序列,早前这波春节行情之前,我就提示了春节行情要反弹到3月两会附近,空间上看3300!就目前的行情来看一步步得到验证,接下来还将会继续验证!今年这个3月是非多,存在多空时空共振,小心再度波段风险,之所以判断为波段风险,是因为2638以来的震荡走势还会持续,2016年走势比较明显,几次新高之后都出现了大波段杀跌,个股调整幅度比较大!很多人喜欢说没用的废话,而我喜欢说比较实在的废话,我不喜欢说一些什么浪,只会简单说什么时候涨,什么时候跌!虽然一切提前说,但是未必会错,每次涨跌我都提前做了预测,只是很多人不引起重视,而且大多数时候都会得到验证!

     今日指数再度上攻,一度逼近3200,最高到了3199.62,周末说了攻击3170之后,3200就没有什么压力,目前已经得到验证,而周末的时候还有很多人看空,我在微博预测本周攻击3170,有人评论我会打脸,但是事实上行情就是如此,当大多数人看空的时候市场未必会跌,相反大多数看好也要注意!从今天的盘面就可以看出,虽然指数强势上攻了3200,但是创业板却是一路走跌,创业板是个股风向标,我相信大多数个股也将会跟随创业板走弱,这个就是我所谓的心里压力,因为前一次攻击了3170之后市场出现了大幅度回落,这次攻击3200之后依然会出现回落走势,只是这次回调力度空间有限!下周预计还会出现一波小的探底反弹,先看3170,如果撑不住?3130附近也会支撑反弹,总之大的反弹趋势还没有结束,就算有回调也是为了攻击3300做准备,做得好高抛低吸就做,做不好持股待涨也行!

 个人方面:高抛低吸人人都会说,做起来确实不那么容易,前天我谈到了300205注意15元的压力,而我考虑大盘回落提前出局了,少赚不少,昨天最高只到了14.94?,这股回调之后应该还有机会!目前本人继续持股待涨,近期重个股操作,3300之前我会忽略指数波动,一路重仓操作,不过近期会不断调仓换股~!其他不用多说,大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017