注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

春节行情反弹到哪里?  

2017-02-08 19:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春节前一周本人连续多次提示了低吸重仓持股过节,同时也看好节后行情,节前主板从3044一路稳步震荡上涨,截止今日指数打出了3044以来的反弹高点3167,离1月份高点3174仅仅一步之遥,上周末本人提示了本周将会继续震荡上涨,将会突破1月高点3174,而春节前我谈到了本轮行情看高到3300以上,就近期的盘面变现来看,走势虽然比较拖沓,但是春节前后指数个股一路震荡上攻,趋势上看还有大的上涨潜力,目前观点依然不变,大趋势上看依然要看高3300以上,3200点一下的心里压力也将会随时突破,本人观点对与错时间将会验证,大家可以回头看看个股,相信大多数个股都出现了一波反弹,春节前的低点短期应该不会见到了,那么3300何时到来这个还要看近期攻击3170以上的力度,因为这个区间还存在心里压力,1月份攻击到了3174之后就出现了大幅度回调,最低下探到了3044,本周还有两个交易日了,也面临突破性选择,个人虽然看高看涨,但是心里压力还是有的,所以接下来冲高之后还有回调整理,但是请大家注意,回调空间有限,接下来的冲高回调是为了冲击3300做准备!而且连续7天没有破3130,所以就算出现冲高回落也难下3130!综合而言,指数还有上攻趋势,趋势上看3300以上,短线攻击3200附近之后还有回落整理机会,整理之后将会继续震荡上攻3300!本周下半周看看多头的攻击力度在做点评!

    个人方面:目前本人依然持股待涨,春节前点评了几只个股,这段时间表现一般,本人近期将会继续做一下高抛低吸,计划调仓换股,其中中线继续看好002627 002363,其中节前实盘点评的300205这两天表现不错,注意15元附近压力!?本人之前还点评过一些滞涨个股如600757 600220等等都还有反弹机会,总之大多数个股还有空间,心态放好即可!最后感谢大家的长期支持,其他废话我就不多说了,关键时刻本人自然会做点评!元宵节要到了,提前预祝大家元宵节快乐!

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017